Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Модель Дарья Коновалова стала мамой во второй раз и показала милые фото с малышкой

Известная российская модель во второй раз стала мамой. Младшая дочь знаменитости появилась на свет весом 3820 граммов и ростом 52 сантиметра. Девочку назвали Анна-Рози (Anna Rose).
Модель Дарья Коновалова стала мамой во второй раз и показала милые фото с малышкой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Отметим, модель не скрывала свое интересное положение, продолжала во время беременности активно участвовать в модных фотосессиях.
Теперь у меня две прекрасные дочери!
радостно комментирует пополнение в семье Дарья Коновалова.
«Хочу отметить американский подход к ведению беременности и родам, который кардинально отличается от отечественного. Например, здесь не мучают таким количеством анализов и не пугают многими вещами, с которыми в России вообще сразу же кладут в больницу на сохранение беременности. И если нет серьезных противопоказаний, не запрещают занятия спортом. Я не прекращала заниматься пилатесом в течение всей беременности и сейчас мне гораздо легче прийти в форму после родов».
Напомним, у Дарьи Коноваловой уже есть трехлетняя дочь Софи. Отец обеих малышек модели - Кирилл Шейхаметов, сын известного московского бизнесмена. Однако никаких комментариев по поводу своих взаимоотношений с избранником звезда не дает.
Фото: пресс-служба
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в
Facebook,
«В Контакте» и
«Одноклассниках»!