Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Солнцев из «Дома-2» уличил экс-ухажера Бузовой во лжи

Десять лет назад мачо Алессандро Матераццо пользовался огромной популярностью на проекте «Дом-2». Хотя в паспорте у него стоит имя и фамилия Александр Курышко — такое незвучное имя по мнению парня не подходило к его имиджу первого красавца на всей телестройке.
Солнцев из «Дома-2» уличил экс-ухажера Бузовой во лжи
Как только Алессандро появился на шоу, он тут же начал увиваться за Ольгой Бузовой, водя ее по престижным ночным клубам, устраивая романтические свидания, а однажды даже привез на опушку леса, вынул самурайский меч и предложил девушке сделать выбор — рубить или любить. Однако Ольга не стала идти у него на поводу.
Через какое-то время Матераццо ушел из шоу, но вернулся спустя год — вместе со знойной брюнеткой по имени Светлана Давыдова. После ухода из проекта влюбленные уехали в США. Фанатам они травили байки, что открыли в Америке свое дело.
Однако другой, не менее звездный экс-участник скандальной телестройки Рустам Солнцев разоблачил своего бывшего коллегу по цеху. Он рассказал, что Александр работает шофером в одной из компаний, однако гонора у него выше крыши, как и на проекте. Источники, близкие к паре рассказывают, что Светлана злоупотребляет спиртным. Вместе с ними живет и ее дочка от первого мужа и ходит в русскую школу, сообщает сайт Дни.ру. Солнцев признался, что Александр его взбесил не на шутку и он заблокировал его во всех соцсетях.
Читайте также:
Из «Дома-2» в тюрьму: после шоу участники сидят за мошенничество и торговлю наркотиками
Жизнь после «стройки»: самые счастливые пары проекта «Дом-2»