Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Работа есть работа». Почему курская стриптизерша разделась перед ребенком

О том, как в одной из курских семей отметили юбилей 20-летнего парня, узнала вся страна. Интернет облетело видео со стриптизершей, танцующей одной комнате с маленьким мальчиком. Почему же приватный танец оказался не приватным и какие действия предпринимают участники скандала, выяснял «АиФ-Черноземье».

«Работа есть работа». Почему курская стриптизерша разделась перед ребенком
Фото: АиФАиФ

Горячий танец

Видео дня

Напомним, житель Курска получил оригинальный подарок на своё 20-летие: ему заказали стриптизёршу. Вероятно, об этой истории так никто бы никогда и не узнал, если бы горячий танец не выложила на свою страницу в соцсети сама заказчица пикантного сюрприза — сестра юбиляра. На кадрах отчётливо видно, что в комнате, где находятся именинник и девушка, присутствуют ещё несколько человек, одним из которых является маленький мальчик. Малыш путается под ногами танцовщицы, его просят не мешать. Происходящее увлечённо снимает на видеокамеру женщина в домашнем халате и праздничном колпачке — мать семейства.

Этой весёлый праздник отгремел ещё 8 ноября, однако в интернете видео появилось только 21-го. Сначала его разместили в соцсети, а оттуда уже ролик разошёлся по Сети, позже тему подхватили федеральные СМИ. К концу недели на некоторых ресурсах число его просмотров превысило миллион. Многих пользователей возмутило присутствие при стриптизе маленького ребёнка. В адрес семейства посыпались нелестные комментарии.

Не ожидала такой бешеной популярности и курская танцовщица . Девушка не первый год выезжает на подобные заказы. Но никогда ей не приходилось танцевать в присутствии детей. Да и разрешения на съёмку танца она не давала. На следующий день после разразившегося скандала она собрала брифинг и заявила, что намерена подать в суд на семью. По словам Анны, она несколько раз обращалась к родителям с просьбой увести ребёнка, но её призывы были проигнорированы. Почему же продолжила танцевать?

«Работа есть работа», — говорит Литвинова. У девушки подрастает сын, поэтому она вместе с адвокатом намерена отстаивать свои права.

«Здесь все нарушения со стороны родителей, — поясняет адвокат Анны Иван Мамаев. — Будет подан иск на тех, кто снимал».

Сделали по глупости

В непростом деле попыталась разобраться детский омбудсмен Курской области Александра Коллегаева. Вместе с сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних она побывала в семье. Беседа с героями секс-скандала длилась около двух часов. Удалось выяснить, что на празднике присутствовали сам юбиляр, двоюродная сестра (которая и подарила парню сюрприз), мама, папа и младший брат именинника, которому всего 3,5 года.

«Выслушав сквозь слёзы маму, родственницу — инициатора этого сюрприза для юбиляра, самого молодого человека, я пришла к выводу, что все, в том числе ребёнок несовершеннолетний, оказались заложниками ситуации, — рассказала Александра Коллегаева местным СМИ. — Просматривать ролик, мне, если честно, было очень неприятно. И эти три минуты показались нескончаемыми, как будто они длятся неизвестно сколько времени, а мама, несмотря на свою растерянность, в которой она убеждала нас, ещё делала снимки на память. Вот здесь уже вопрос».

Детский омбудсмен Курской области уверена, что всё произошедшее было сделано не намеренно, а по глупости и безответственности. Тем не менее семью взяли на контроль и посетят, видимо, ещё не раз. Кроме этого, по случившемуся факту началась доследственная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям всех причастных к данному инциденту.