Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Серена Уильямс и ее супруг провели неделю в раю

36-летняя , которая в этом месяце впервые стала замужней дамой, пребывает на седьмом небе от счастья. «Мы провели неделю в раю!!!» — так теннисистка кратко описала свой медовый месяц.
Серена Уильямс и ее супруг провели неделю в раю
Фото: 7 Дней7 Дней
О том, куда именно, по завершении своих свадебных торжеств, продолжавшихся два дня, отправились молодожены, стало известно только сейчас. Как выяснилось, ускользнув от гостей на второй день празднования, они уехали в аэропорт, откуда их доставили на Багамы, точнее на остров Kamalame Cay. Этот курорт считается эксклюзивным, а попасть сюда можно только на вертолете или самолете.
Для своего медового месяца молодожены арендовали виллу «Магнолия», расположенную практически на берегу океана. Эта вилла может удовлетворить вкусы самых взыскательных гостей. Она может похвастаться потолками шестиметровой высоты, огромной гостиной и террасой площадью 140 квадратных метров. Кроме того, здесь есть еще 4 спальни и 5 ванных комнат. Гостей здесь потчуют изысканными блюдами, организуют для них морские круизы – чтобы полюбоваться потрясающими закатами, устраивают пикники на частном пляже, дают уроки для желающих понырять с аквалангом. Однако, позволить себе всю эту роскошь могут далеко не все. Ведь одна ночь пребывания здесь стоит не меньше 5 тысяч долларов
Впрочем, Серена и ее супруг-миллионер вполне могут это себе позволить. Понятно, что и на свадебных расходах им тоже экономить не пришлось. Напомним: Серена и Алексис стали законными супругами 16 ноября. А состоялась церемония в Нью Орлеане, на территории Центра Современных искусств. Как сообщалось ранее, подружкой невесты стала сестра невесты — . Что же касается списка гостей свадьбы, то здесь собралось множество знаменитостей. Причем, как из мира шоу-бизнеса — Бейонсе, , с мужем Хосе Бастоном, так и звезды спорта — теннисистка с женихом — баскетболистом .