Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

30 неравных браков звезд или почему нам нравятся мужчины старше

старше Мелании на 24 года, разница в возрасте у Джейсона Стейтема и составляет 20 лет. два года был женат на Эмбер Херд, будучи старше ее на 22 года. А Джордж и , которые в этом году стали родителями двойняшек, встретились, когда Джорджу было 52 года, а Амаль – 35 лет. Психолог и радиоведущая Анетта Орлова назвала четыре причины, по которым женщины выбирают мужчин старше, а BeautyHack сделал подборку 30 пар, выбравших неравный брак.

30 неравных браков звезд или почему нам нравятся мужчины старше
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru

Чувство стабильности

Видео дня

Если мы говорим о совсем молодых девушках, то их сверстники, как правило, еще заняты своими увлечениями, ходят по клубам, часто встречаются с друзьями. А мужчины постарше, напротив, заинтересованы в создании семьи, стабильности, интересуются чем-то более серьезным и просчитывают решения на несколько ходов вперед.

Замена отца

Чаще всего отношения, в которых мужчина гораздо старше, выбирают эмоционально незрелые женщины, которые привыкли быть «младше» мужчины, подчиняться ему. Это могут быть девушки, воспитанные в семьях с жестким отцом, который всячески контролировал каждый шаг дочери и не доверял ей принятие ответственных решений.

Определился и состоялся в жизни

Не все девушки готовы пройти этапы роста и становления своего спутника: например, ждать пока он получит высшее образование и поднимется по карьерной лестнице. Им проще сразу связать свои отношения с человеком, уже состоявшимся и в карьере, и в жизни. Замечу, что это не всегда символ меркантильности. Скорее это подсознательная тяга к мужчинам, которые уже имеют вес в обществе и чего-то добились.

У него уже были отношения до вас. И он прекрасно знает, как надо вести себя с женщинами. Не поддается на провокации и способен предотвратить назревающий скандал. К тому же, он имеет богатый сексуальный опыт, и красиво ухаживает.

Джейсон Стейтем и Рози Хантингтон-Уайтли (разница в возрасте – 20 лет)

Дональд и Мелания Трамп (24 года)

Бейонсе и (12 лет)

Блейк Лавли и (11 лет)

Йен Сомерхолдер и (10 лет)

Мэттью Макконехи и Камила Алвес (13 лет)

Дик Ван Дайк и Арлен Силвер (46 лет)

и Санни Оцелл (38 лет)

Вуди Аллен и Сун-и Превен (35 лет)

Фрэнк Синатра и (29 лет)

и Хилари Томас (26 лет)

Хамфри Богарт и (25 лет)

Джонни Депп и Эмбер Херд (22 года)

Карло Понти и (22 года)

и Бриттани Лопез (18 лет)

Мери-Кейт Олсен и Оливье Саркози (16 лет)

Брайан Остин-Грин и (13 лет)

Джордж и Амаль Клуни (17 лет)

и Джейсон Судекис (9 лет)

и Сил (11 лет)

и Полина Дибровы (30 лет)