Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Американка не побоялась переехать в Россию и нарожать девятерых детей

Несмотря на то, что в лихие 1990-е годы многие россияне уезжали в США в поисках лучшей жизни, бывали и исключения из правил, когда свое счастье в России находили и иностранцы. Таким ярким примером является история американки Лизы-Марии.

Американка не побоялась переехать в Россию и нарожать девятерых детей
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В 1989 году она прилетела в Новосибирск из Нью-Йорка в рамках программы по обмену студентами. После она снова приехала сюда для работы преподавателем английского языка. Тогда-то и произошло ее знакомство с будущим мужем — певцом церковного хора .

Через какое-то время Лиза-Мария снова вернулась в США, но между ней и Владимиром завязалась активная переписка. В одном из посланий Владимир пригласил девушку в гости. Когда произошла их встреча, он в долго рассказывал о своих чувствах и отношении к семейной жизни. О том, что мужчина делает ей предложение, американка поняла только после того, как он презентовал ей роскошный букет роз.

Сейчас 48-летние супруги живут в одной из деревень под Новосибирском и работают в качестве переводчиков в одном из вузов города. Однако их семья примечательна не только своей романтической историей любви. У пары 9 детей — одна дочь (22 года) и восемь сыновей от 4 до 21 года.

Женщина признается, что никогда не испытывала сожаления о том, что переехала в Россию. Она отлично справляется со своими обязанностями и даже научилась печь хлеб в настоящей русской печи, которую ее супруг сам соорудил в их семейном коттедже, пишет «».

Читайте также:

В Сети обсуждают невероятно трогательную историю многодетной матери , которая воспитала 80 детей