Очередное громкое заявление Алеси Кафельниковой!

Модель (19) только недавно вернулась в социальные сети после нескольких месяцев перерыва: по слухам, Алеся проходила реабилитацию, лечила зависимость от наркотиков и психическое расстройство.

Очередное громкое заявление Алеси Кафельниковой!
© Peopletalk

Казалось, Алеся пришла в себя и даже писала мотивационные посты: «Доброе утро! Зарядитесь энергией трения и любви от близкого или не очень человека. Настройтесь на позитивные мысли и сделайте зарядку. Так начинается успешный и бодрый вторник».

все слайды

Но вот ее Twitter выглядит не так позитивно. «Проанализировав сегодня переписки, эмоциональные скачки, используемые смайлы в телефоне, могу твёрдо заявить, что у меня биполярное расстройство», - написала модель Алеся.

https://twitter.com/Kafelnikova_A/status/938501874671587331

В ответ на просьбы подписчиков прекратить «ныть в Интернете» Леся заявила, что ее все устраивает: «Ребята, ну, нравится мне страдать, одержимость у меня такая, торчу на этой депрессии. Не нравятся мои «страдания» - отпишитесь. Я тут вообще сама с собой разговариваю».

https://twitter.com/Kafelnikova_A/status/938151936708235264

Отметим, что биполярное расстройство - это психическое расстройство, характеризующееся сменой маниакальных и депрессивных состояний, смешанными состояниями, чередованием эйфории и депрессии. В перерывах между ними большинство людей могут вести нормальную жизнь, однако когда симптомы обостряются, без профессиональной помощи не обойтись.

Пиком состояния считается маниакальный эпизод, когда больной делает что-то нетипичное для себя. Так, он может потратить деньги со всех кредитных карт, импульсивно бросить работу или не спать несколько дней. За маниакальным эпизодом традиционно следует депрессия. К слову, заболеванием этим страдают и звезды. Например, актрисы и , а еще .

все слайды

И все же ставить самой себе диагноз, «проанализировав переписки», не медицинский подход, так что заявление Алеси выглядит как минимум преувеличением.

Надеемся, Алеся не будет затягивать и обратится за помощью к медикам, ведь это биполярное расстройство с некоторых пор называют «заболеванием XXI века».

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/ocherednoe-gromkoe-zayavlenie-alesi-kafelnikovoj/