Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Куда пропала Пуговка из «Папиных дочек»?

Фотографиями повзрослевшей Пуговки, она же — , прославившаяся после роли младшенькой из сериала «Папины дочки», уже никого не удивишь. Хоть и сложно признать, что дети быстро взрослеют (чужие — особенно), но это естественный процесс.

Куда пропала Пуговка из «Папиных дочек»?
Фото: 7 Дней7 Дней

Последний раз Катя снималась в кино больше 8 лет назад. Ее «крайней» (так говорят все актеры) ролью стала Таня из фильма «Черная молния». Собственно, фильмография юной актрисы насчитывает всего 3 кстрочки, одна из которой — 20 (!) сезонов «Папиных дочек».

Видео дня

Чем же она занималась все эти годы? После съемок в «Черной молнии» у Кати начались небольшие проблемы в школе. Поэтому ею и ее родителями было принято решение больше не сниматься в кино, а отдать все силы обучению. Старшова с успехом выполнила эту программу. Этим летом девушка закончила 9-й класс с красным аттестатом, в котором стояли исключительно одни «пятерки».

Параллельно со школой Катя профессионально занималась фигурным катанием. Впервые она вышла на лед в 5 лет, но не забросила любимое занятие до сих пор. ОЛимпийской чемпионкой ей становиться, увы, поздновато. Но Старшова принимает участие в других очень важных соревнованиях. Например, этой весной она вместе со своим партнером по танцам завоевала награду на открытых соревнованиях среди танцевальных коллективов на льду «Кубок федерации фигурного катания г.Москвы-2017».

Также она входит в основной состав Театра на льду «Алеко». Регулярно выступает на мероприятиях и ездит на гастроли с коллегами.

Кстати, фигурное катание не просто так появилось в жизни Кати. Ее мама — фигуристка .

Не так давно мама актрисы дала интервью по поводу дальнейших планов Старшовой на жизнь. Она рассказала, что сейчас Катя экстерном заканчивает школу и вовсю готовится к поступлению в медицинский институт. После безумной популярности в детстве Катя таки решила получить надежную профессию врача. Девушка очень любит химию и биологию, что безусловно поможет ей справиться со вступительными испытаниями на медицинский факультет одного из ведущих вузов страны.