Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Подросшие дочери Кристовского очаровали красотой и грацией

Журнал Tatler собрал своих гостей в особняке Спиридонова на самом сказочном мероприятии сезона — Новогодней Елке. Главными персонами праздника стали юные ценители волшебства и их родители. пришел вместе со всеми своими дочерьми: Ясмин, Станиславой, Умой и Мией. И, если младшие дочери вызвали умиление у собравшихся гостей, то старшие поразили тем, как они выросли и похорошели. 17-летняя Ясмина выглядела настолько взрослой и красивой, что некоторые несведущие сплетники решили, что это спутница Владимира, хотя певец уже несколько лет счастливо женат.

Подросшие дочери Кристовского очаровали красотой и грацией
Фото: 7 Дней7 Дней

В этом году Новогодняя Елка проходила по мотивам знаменитых английских сказок: Питер Пен, Хроники Нарнии, Мэри Поппинс, Винни Пух. При входе всех гостей встречала двухсоткилограммовая хвойная красавица и сказочные качели, которые помогали переместиться в мир чудес и волшебства с огромным дартсом с липучими мячами, небосклоном, с которого достать звезду проще простого, шкафом в Нарнию, где шли рыцарские поединки на мечах, каруселью и прочими радостями. Также в отдельной комнате показывали кукольный спектакль «Алиса в стране чудес». Желающих посмотреть его было так много, что пришлось организовать второй сеанс. А родители в это время смогли рассмотреть украшения из коллекций Classic, Color и Flower с рубинами, сапфирами, изумрудами, бриллиантами и жемчугом. Угощали всем, что так любят дети: молочными коктейлями, мини-пиццами, леденцами и конфетами.

Самым популярным персонажем среди гостей стал сенбернар как в фильме «Бетховен», с которым наперебой фотографировались и взрослые, и дети. Отвлечь внимание от большого и доброго пса смог только Дед Мороз, при появлении которого в главном зале пошёл настоящий снег. Закончилось мероприятие раздачей подарков в обмен на стихи и песни маленьких гостей.

Со своими детьми мероприятие посетили: , , Жасмин, , и другие.