Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Покровский предложил свой рецепт «Оливье»

Топ-1: Создана виртуальная копия Москвы 1830 года : Ученые из им. Ломоносова создали виртуальную копию Москвы образца 1830 года. Совершить прогулку по старому городу можно с помощью шлема виртуальной реальности.

Покровский предложил свой рецепт «Оливье»
Фото: Национальная Служба НовостейНациональная Служба Новостей

Большое спасибо вам, дорогие ученые из МГУ! Если у вас хватит сил и энтузиазма, я буду очень вам признателен, если вы создадите такую же виртуальную копию Москвы, скажем, 70-х – начала 80-х годов. Той самой Москвы, где улицы и исторические здания не были загорожены огромным количеством рекламных щитов, зданиями, построенными в стиле «новодел». Очень хочется увидеть ту Москву. Она была немножко естественней и добрей.

Видео дня

Топ-2: Диетологи посоветовали отказаться от соленых огурцов в «Оливье» Макс Покровский: Сибирские диетологи посоветовали россиянам изменить рецепт «Оливье». Отказаться от добавления в салат соленых огурцов, а вместо покупного майонеза добавлять заправку, приготовленную своими руками.

Какие замечательные у нас сибирские диетологи! Мне кажется, что это неплохой совет. Я могу дать свой, ни в коем случае не альтернативный, а просто так, кому нравится. Поскольку «Оливье» и соленый огурец, в нем или не в нем, - это часть новогоднего стола, а еще неотъемлемой его частью является водка, я предлагаю не заморачиваться на том, есть ли в «Оливье» соленые огурцы или нет. Я предлагаю сразу, скажем так, на кастрюлю средней величины «Оливье» брать бутылку водки, выливать ее туда, перемешивать и как окрошку ее употреблять. Новогодняя окрошка от «Ногу Свело».

Топ-3: Два ирландца заключили однополый брак, чтобы избежать налога Макс Покровский: Двое жителей Дублина решили заключить однополый брак, чтобы не выплачивать налог на наследство. 85-летний мужчина решил передать недвижимость своему другу, но узнал, что, согласно законодательству, тот должен будет отдать более 30% от прироста капитала.

Я знаю одного человека, который в свое время пытался признаться государству Нидерланды в своей любви к дереву и заключить брак с деревом для того, чтобы получить гражданство. Но его трюк не прошел. А то, что 85-летние пацаны избежали 30% налога, заключив однополый брак, достойно всяческих похвал. Молодцы, умники!

О проекте:

«Авторские новости от НСН» — радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу четырёх радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ) с ежедневной аудиторией в 1,5 миллиона человек в Москве и четыре миллиона — в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо известны радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.