Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Медынич повеселила подписчиков своим отношением к возрасту

Звезда скетч-шоу «Женская лига» и сериала «Светофор» недавно отпраздновала свое 36-летие и поделилась мыслями на этот счет в забавной форме.

Ольга Медынич повеселила подписчиков своим отношением к возрасту
Фото: Eva.ruEva.ru

Ольга Медынич — обладатель замечательного чувства юмора, которое она регулярно демонстрирует в комедийных ролях и коротких ироничных видео на всевозможные темы. Объектами пародий Медынич всегда становятся обычные жизненные ситуации и даже собственный день рождения не стал для нее исключением! Помимо классической фотографии в красивом платье, актриса поделилась с подписчиками юмористической песней в исполнении про 36-летие, которую разбавила своими реакциями на некоторые строчки. Не менее повеселила Ольга и сопутствующим высказыванием про свое отношение к возрасту в целом: «Как я отношусь к возрасту? Да никак! Он же не думает обо мне! Почему я должна?»

Видео дня

Оптимистичный взгляд на жизнь является одной из черт, которую поклонники особо ценят в Ольге. Подобное меткое высказывание относительно возраста нашло большую поддержку среди подписчиков Медынич. Актриса получила множество поздравлений с днем рождения и пожеланий сохранять подобное отношение к цифрам и в дальнейшем. «У вас праздник, а вы нас веселите. Спасибо, Оля, что вы ТАКАЯ! Благополучия вам, воплощения всех задуманных идей и вообще простого женского счастья!» «Совсем юная. С Днём рождения! Здоровья крепкого (оно важно в любом возрасте, даже в Вашем юном), чтобы глаза всегда блестели только от счастья, побольше поводов для улыбок и новых творческих успехов.» Не стоит сомневаться, что эти пожелания обязательно реализуются, ведь и сама Ольга резюмировала свое настроение следующим образом: «Не знаю как у вас, а у меня с завтрашнего дня Новый год. Завтра день рождения. Вступаю в свой год с бокалом игристого, с благодарностью за прошлый, с надеждой на будущий.»

Кстати, это не первое юмористическое видео Ольги, которое особо понравилось поклонникам. **** Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!