Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бал Золушек прошел в редакции «ВМ»

На фото: участницы проекта «Московская золушка» еженедельного выпуска . Они собрались в редакционном медиа­центре на предновогоднюю встречу. В верхнем ряду слева направо: Марина Зубкова, Алла Минаева, Антонина Громова, , Ирина Наваркина, Виктория Назипова, Армина Баслиян, Екатерина Башкирева, Екатерина Гурова, . В среднем ряду слева направо: Натэлла Ас, , Наталья Клигман, Анна Ангел, Марина Корнилова. Сидят слева направо: Юлия Лисова, Наира Оганисян, Алиса Назипова. На протяжении шести лет с помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, магазинов модной одежды, ювелирных компаний и стилистов — проект позволил перевоплотиться и стать стильными и элегантными многим участницам.

Бал Золушек прошел в редакции «ВМ»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

В четверг, 21 декабря, в медиацентре редакции газеты «Вечерняя Москва» прошел предновогодний бал Золушек. Ежегодно в «ВМ» собираются девушки, принимавшие участие в съемках проекта еженедельного выпуска «ВМ» «Московская Золушка», чтобы снова почувствовать себя принцессами – и это самая красивая предновогодняя традиция редакции.

На празднике для девушек выступил солист московского театра «Геликон Опера», звезда мюзиклов «Привидение», «Mamma Mia!» и «Красавица и Чудовище», номинант в «Книгу рекордов России» , шоу-балет "Quintessence", а некоторые гостьи даже стали участницами модного показа дизайнерских платьев модного дома Vemina, который прошел прямо в эфире.

Бала не бывает без чудес - все девушки получили от редакции памятные подарки, а трем гостьям повезло особенно – им достались украшения от Ювелирного дома "Кристалл мечты". Розыгрыш украшений прошел в прямом эфире в формате лотереи.

Полную версию эфира и смотрите на сайте vm.ru, а интервью с участницами - в последнем в этом году еженедельном выпуске «Вечерки».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!