Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Повезло быть похожей на отца»: дочка Серены Уильямс вызывает восхищение

Прославленная американская теннисистка поделилась новым снимком со своей трехмесячной дочерью , которую поклонники спортсменки сочли очень похожей на своего отца.

«Повезло быть похожей на отца»: дочка Серены Уильямс вызывает восхищение
Фото: Eva.ruEva.ru

Знаменитая спортсменка Серена Уильямс в последние несколько месяцев полностью погружена в материнство и семейные будни, о чем с энтузиазмом рассказывает своим поклонникам в социальных сетях. На днях в микроблоге супруги сооснователя сайта Reddit Алексиса Оганяна появился очередной трогательный снимок наследницы знаменитых родителей, который спровоцировал в сети новую волну восхищенных отзывов среди поклонников теннисистки.

«Дочка очень хорошенькая!» «Повезло ей быть похожей на отца» «Дочка просто прелесть!» «Доченька на папу похожа, повезло малышке!» «Лишь бы не в мать пошла девчушка» «Какая хорошенькая! Пупсик! Явно папина крошка!»

Впрочем, поклонники уже не впервые высказываются о внешности еще совсем маленькой Алексис с неподдельным восхищением, не забывая при этом сравнить кукольное личико трехмесячной дочери Серены с лицом ее звездной мамы. Напомним, что Серена Уильямс вышла замуж за отца своей новорожденной дочери — бизнесмена Алексиса Оганяна не так уж давно, сыграв грандиозную свадьбу в романтическом стиле знаменитой диснеевской сказки «Красавица и чудовище».

**** Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!