Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Семейная драма в Нагатино: ловкий мошенник лишил свою жену всего имущества и родительских прав

Жительница Подмосковья стала жертвой мошенника, который несколько лет был её супругом. Как в одночасье муж сумел тайно расторгнуть брак, лишить жену имущества, родительских прав и объявить любимую недееспособной. Узнала обо всем женщина совершенно случайно.
Семейная драма в Нагатино: ловкий мошенник лишил свою жену всего имущества и родительских прав
Фото: Вести.RuВести.Ru
Москвичка и в страшном сне представить не могла, что её муж и отец ребенка вмиг превратится в бывшего, лишив Наталью подмосковной квартиры, машины, а главное сына! Документы – согласно которым она теперь не имеет прав ни на что – женщина нашла в домашнем компьютере случайно.
Я была в таком шоке. Я подумала, что возможно это планы на будущее. Но я не знала, что он уже все сделал Он говорит, что, якобы, мотивом поступить так – было удержание меня. То есть, таким образом он хотел удержать меня и сохранить семью", — рассказывает Наталья Липатова.
Желание было настолько велико, что супруг не только оформил развод без ведома жены, но и через суд доказал её недееспособность. Полагают, для этого он написал отказ от ребенка и всего имущества от ее имени.
"Моим мужем, храни его Господь Бог, подано заявление о расторжении брака. Его требования признаю в полном объеме. Прошу суд развести нас как можно скорей, так как я призвана служению Господу Богу нашему и мирское мне чуждо, я собираюсь всецело посвятить свою жизнь пребыванию в обители Господа Бога нашего в монастыре. Нашему сыну будет с мужем лучше, а машина и квартира, юридически оформленные на мое имя, приобретены исключительно на средства моего супруга, храни его Господь Бог", — приводит фальшивое заявление телеканал "Россия 24".
К слову, Нагатинский районный суд Москвы обращение рассмотрел, принял обстоятельство во внимание и брак расторгли. Но самое интересное: в протоколах суда заявлено, что Наталья на процессе присутствовала. Этот факт и сама женщина, и её адвокат – называют невозможным.
Как вышло, что Нагатинский суд довольно оперативно вынес решение в одностороннем порядке – вызывает у юристов массу вопросов. Тем более, когда в деле решался вопрос у кого останется на попечении совместный двухлетний сын.
"Я плохо представляю такой судебный процесс, в котором не было бы опеки, в котором не было бы осмотра места жительства ребенка. Чтобы это прошло вне внимания школы, органов опеки, медицинских учреждений, где наблюдается ребенок", — отмечает Кира Корума, юрист.
Решение суда пока не вступило в силу, Наталья и ее адвокат обжалуют приговор, параллельно подав в суд на бывшего супруга. Впрочем, для него это будет уже не первым уголовным делом. До брака муж Натальи отсидел десять лет за мошенничество.