Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Марина Африкантова переусердствовала с ботоксом

участвует в скандальной телестройке уже три года. Некоторое время в проекте принимала участие и ее мама. Девушка сейчас продолжает свою любовную карьеру. Ее бойфрендами успели уже побывать , Богдан Ленчук, , , Иван Барзиков.

Марина Африкантова переусердствовала с ботоксом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Меняя мужчин как перчатки Африкантова с каждым разом все больше преображалась, правда, не без помощи пластических хирургов. В результате она стала примером для подражания не тольо для своей младшей сестры, но и многих фанаток «Дома-2». Марина изменила цвет волос, став блондинкой, вставила цветные линзы, которые придали ее глазам оригинальный оттенок.

Однако после того, как ее мама выложила очередной снимок, фанаты были шокированы разительными изменениями, которые произошли с внешностью их кумира. 16-летняя Африкантова решила отдать дань моде и накачала губы. Это не только изуродовало ее лицо, по мнению пользователей, но и состарило на десяток лет.

Фото: Instagram.com

Они попеняли ей, что от пластики на ней уже скоро клейма негде будет ставить, обвинили в тупом копировании, отсутствии вкуса и сравнили ее с манекеном. Досталось и маме звезды, которую упрекнули в том, что та потакает безумным желаниям своей дочери, пишет сайт Dni.ru.

Читайте также:

Марина Африкантова из-за комплексов решила увеличить грудь на два размера