Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Владимир Кузьмин собрал в доме всех своих детей

Новогодние каникулы провел вместе со своей семьей. За большим столом дома у музыканта собрались его любимая жена , дочь Соня, выпускница проекта «Фабрика звезд-3», а также приемный сын Никита, и две внебрачные дочери Марта и Николь. Кстати, о существовании последней Владимир узнал не так давно — 5 лет назад. В 2013 году девушка сама разыскала его. Выяснилось, что Николь родилась после короткого романа Кузьмина и темнокожей фанатки певца Татьяны Муинго из Ростова-на-Дону. Сейчас Николь живет в Америке, но этот Новый год решила провести со своей новой семьей.

Владимир Кузьмин собрал в доме всех своих детей
Фото: 7 Дней7 Дней

«Последние годы у Владимира в новогодние каникулы было много концертов, в этот раз он решил не брать работу специально, — рассказала супруга музыканта Екатерина Кузьмина. — Всего у нас собралось 12 человек. В гости из Лос-Анджелеса на неделю прилетела Николь, приехала старшая дочь Соня, ее сводный брат Никита, средняя дочь Марта. Были мои родители и наши общие друзья. Мы впервые все вместе встретились в таком большом составе. Обычно отмечали праздники отдельно. Для нас это было большое событие, к которому мы долго готовились».

Праздничный стол был вегетарианским, так как Владимир и Екатерина Кузьмины уже давно не едят мясных и рыбных продуктов. Соня и Никита получили от Владимира и его жены сертификаты официального опекунства над коровами, которые растут на специальной ферме в Подмосковье. Там животных никогда не отправляют на убой. Были и другие подарки. Так, например, Соня Кузьмина подарила всем свитшоты с изображением домовенка Кузи.

За музыкальное сопровождение вечера отвечал сам Владимир Кузьмин. Как оказалось, артист редко играет на домашних вечерах, но в этот раз сделал исключение. Вместе с Соней он исполнил рождественскую песню. Экс-фабрикантка, кстати, так и не связала свою жизнь с музыкой профессионально, но с удовольствием поет в компании родных и друзей.