Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Хайди Клум выбрала для «Грэмми» более эпатажный наряд, чем Леди Гага

Сегодня в Нью-Йорке состоялась 60-я церемония вручения самой престижной музыкальной премии мира. «Грэмми-2018» стала отличным поводом показать себя во всей красе, и певица не упустила этот шанс. На красной ковровой дорожке премии звезда появилась в прозрачном кружевном комбинезоне и пышной юбке в пол из кутюрной коллекции Armani Prive. При этом Леди Гага вовсе не выглядела вульгарно, потому что надела под наряд плотное телесное трико.

Хайди Клум выбрала для «Грэмми» более эпатажный наряд, чем Леди Гага
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

(function($){var $el=$("#insta-1702537351308690264_193255319"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Видео дня

Зато за рамки приличий вышла ! Модель умудрилась надеть более эпатажный наряд, чем Леди Гага. Звезда появилась на премии в странном наряде от Ashi Couture с кружевным боди и попупрозрачной юбкой и рукавами. Интересно, что таким образом модель пыталась поддержать движение против харассмента #TimesUp, ведь наряд был сшит из черной ткани, а к руке была приколота белая роза - символ движения. «Я люблю Хайди Клум, но это полный провал». «Ей все-таки уже не 20 лет», «Она отчаянно пытается привлечь к себе внимание», - прокомментировали пользователи наряд звезды.

(function($){var $el=$("#insta-1702671271031468901_193255319"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Напомним, что премию «Грэмми» в главной номинации «Лучшая песня года» получил американский певец за песню That’s What I Like. На сцену он вышел в одежде спортивного кроя и без своего традиционного головного убора. Награду победителю вручала 15-кратная обладательница «Грэмми» . Награду в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» получила канадская оперная певица , исполнившая увертюру Girl Crazy в обработке итальянского композитора . В этой категории посмертно выдвигался .

Читайте также:

Канадка Барбара Ханниган получила «Грэмми», на которую претендовал Дмитрий Хворостовский

Песней года стала композиция That’s What I Like в исполнении американского певца Бруно Марса