Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Перед смертью Сенчина всплакнула: Так мне плохо, мочи нет

умерла от рака в возрасте 67 лет. Об артистке вспомнили ее друзья и близкие.
Перед смертью Сенчина всплакнула: Так мне плохо, мочи нет
Фото: Дни.руДни.ру
Бывший директор юмориста Яна Арлазорова Людмила Карчевская сообщила, что у Людмилы Сенчиной был рак поджелудочной железы. "Однажды я ее в больницу определяла с отравлением – все из-за поджелудочной железы. Люда мне говорила, что этот орган у нее болит. Но то, что это рак, я узнала недавно от ее мужа Володи. Он же от нее не отходил. Добрый и любящий, мы его за глаза называем добрым медвежонком".
Вдовец еле говорил с журналистами. Сдерживая рыдания, он произнес: "Мне сложно говорить. У меня нервное истощение. Полтора года с Люсей мы бились, и вот..." Отметим, что Сенчина лечилась в России. "Люда не собиралась ехать за границу, лечилась здесь. Проходила курсы химиотерапии. Светлый, отзывчивый человек. Занималась благотворительностью. Один звонок – и Люда, несмотря на неважное самочувствие, ехала туда, где надо выступить перед больными. Сама болела и старалась поддержать людей с таким же диагнозом", – отметила директор Большого концертного зала "Октябрьский" .
Сатирик признался, что болезнь Сенчина предпочитала не афишировать, но близкие знали о ее страшном диагнозе. "Врачи делали все возможное, но организм уже не справлялся. Мы у нее были в гостях в сентябре, она показывала свою новую дачу – замечательный дом. Была в хорошем настроении. Не подавала виду, что ей плохо, что ей тяжело. Похудела, но приводила себя в порядок: косметика, улыбка..." – рассказал Альтов.
Композитор сообщил, что летом Людмила Сенчина долго лежала в больнице. "Я ей звонил. Она чувствовала, что все серьезно. Даже всплакнула, сказала в сердцах: "Сашуля, не знаю, за что мне такое наказание? Так мне плохо, мочи нет..." Спустя пару месяцев ее выписали из больницы. Она приехала в Москву на запись программы, а потом у нее был концерт на Дворцовой площади. После химиотерапии выйти и петь сольную программу – это подвиг!" – цитирует музыканта сайт "Комсомольская правда".