Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Красота дня – жена Франческо Тотти

В Москве с 3 по 4 февраля пройдёт уже полюбившийся всем турнир Кубок Легенд. Одним из самых статусных его участников станет Император — . Вот только никто не знает, приехал ли Тотти в Москву один или в компании своей прекрасной жены – Илари Блази. Если вы увидите на трибуне Малой спортивной арены «Лужников» эту красавицу, то знайте – именно она вдохновляет Тотти на свершения на протяжении большей части его великолепной карьеры.

Красота дня – жена Франческо Тотти
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Со своей будущей женой Франческо познакомился ещё в далёком 2002 году на дискотеке. Их роман мог закончиться, так и не начавшись. Тотти сразу рассказал, что играет за «Рому». Но он не учёл, что Илари болеет за другой римский клуб – «Лацио». Но всё-таки девушка согласилась пойти на свидание с Тотти, где всё и началось.

Видео дня

В самом начале своих отношений Тотти пригласил свою возлюбленную на матч «Лацио» — «Рома». В итоге команда Тотти сокрушила своих соперников со счётом 5:1. Сам же Франческо забил один из голов. Во время празднования будущая легенда «Ромы» показал майку с надписью «6 Unica». Что в переводе с итальянского означает – «Ты уникальна».

Кстати, знаменитое празднование Тотти – сосание большого пальца — появилось благодаря Илари. У жены Тотти имеется такая привычка. А до знакомства со своей спутницей Франческо просто прыгал на одной ноге.

Поженились возлюбленные только после трёх лет отношений в 2005 году. Свадьба была показана в прямом эфире телеканала Sky Italia. Трансляцию посмотрело более миллиона телезрителей. Все деньги от продажи прав на трансляцию были переданы в бесплатный приют для домашних животных.

У счастливой пары трое детей. Сын Кристиан и две дочки – Шанель и Изабель.

По профессии Илари — телеведущая и модель. Неудивительно, что она так гармонично получается на всех фотографиях.

Не стесняется Илари участвовать и в откровенных фотосессиях. Интересно, Франческо не против таких снимков?

Супруги совместно владеют линией одежды, футбольной школой и мотоциклетной командой. Скажите, вы можете представить эту девушку верхом на мотоцикле?

Чета очень любит отдыхать на пляже. После того как Тотти завершил карьеру, у Франческо и Илари для этого появилось гораздо больше свободного времени.

Подводя итог, можно не сомневаться, что Тотти предан своей жене так же сильно, как был предан «Роме».

Последние новости