Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Личный фотограф британской королевской семьи опубликовал снимок обнимающихся Уильяма и Кейт

Уже несколько лет британский фотограф сопровождает Уильяма, Кейт и других членов монаршей семьи в поездках, пополняя их архив снимками. Четырехдневный тур по Швеции и Норвегии, состоявшийся на прошлой неделе, не стал исключением. Напомним, что сначала Кейт и Уильям посетили Стокгольм. В столице Швеции герцог и герцогиня Кембриджские немного поиграли в хоккей, встретились с королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией, погуляли по городу в сопровождении кронпринцессы Швеции Виктории и принца Даниэля, а потом отправились на прием в резиденцию британского посла, где Кейт показала заметно округлившийся живот, надев платье горчичного цвета с ярким цветочным принтом.

Личный фотограф британской королевской семьи опубликовал снимок обнимающихся Уильяма и Кейт
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Покинув дружелюбную Швецию, Кейт и Уильям отправились в Норвегию, где Кейт едва не замерзла в легком голубом пальто и туфлях на шпильке. Вовремя осознав свою ошибку, герцогиня оделась потеплее. Зато вечером Кейт затмила всех на торжественном ужине в королевском дворце. Крис Джексон сделал несколько кадров, позволяющих оценить, как восхитительно выглядела беременная герцогиня в воздушном платье от Alexander McQueen.

Видео дня

(function($){var $el=$("#insta-1705370884569845772_262843553"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.665625)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.665625)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

На прием Уильям и пришли не с пустыми руками. В подарок королю Норвегии Харальду V и его супруге, королеве Соне, они принесли свою совместную фотографию авторства все того же Джексона. Обрадованный фотограф выложил фото снимка в свой микроблог, чтобы поклонники Кейт и Уильяма могли увидеть действительно редкий кадр. На подаренной норвежской королевской семье фотографии супруги нежно прижимаются друг к другу. Уильям ласково обнимает Кейт за талию. Оба выглядят невероятно счастливыми. «Как здорово видеть, что сделанная мною фотография послужила подарком для норвежской королевской четы», - написал в Instagram Джексон.

(function($){var $el=$("#insta-1707191760659421922_262843553"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+108;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+108;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Читайте также:

Настоящая принцесса: беременная Кейт Миддлтон затмила всех на торжественном ужине в Норвегии

Кейт Миддлтон появилась на публике в наряде, не скрывающем ее заметно округлившийся живот