Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Русские девушки, которые стали знаменитостями за границей

Русские девушки, которые стали знаменитостями за границей
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru
Ирина родилась в городе Еманжелинск (Челябинская область). Ее отец Валерий был шахтером, он рано умер от болезни легких. Матери, Ольге, преподавателю музыки, приходилось работать в двух местах, чтобы прокормить себя и двух дочерей. Сразу после окончания школы, Ирина уехала в Челябинск и поступила в Челябинский экономический колледж, где изучала маркетинг.
Карьера модели для Ирины началась с победы в Челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004» Скаут Гия Джикидзе, который также открыл , Полину Куклину, Ольгу Шерер и других успешных моделей, заметил Ирину и предложил ей стать профессиональной моделью. С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе, а затем в США.
Елена Перминова родилась в провинциальном городке Бердске, училась на юриста в Кузбасском институте экономики и права, однако была отчислена с формулировкой «за неявку по окончании академического отпуска». Муж Елены Перминовой – известный российский миллиардер, бизнесмен и депутат, когда-то спасший ее от тюрьмы за торговлю наркотиками.
В настоящее время Елена Перминова с мужем и тремя детьми живут в Лондоне. Пару часто можно встретить вместе на различных светских мероприятиях. В своих многочисленных интервью супермодель говорит, что ее не смущает большая разница в возрасте между ней и Лебедевым, а сам супруг – ее ангел-хранитель.
Наталья Водянова
Наталья Водянова родилась в 1982 годау в Горьком (ныне Нижний Новгород) в скромной семье. Есть две младшие сестры – Оксана (инвалид с детства, родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП) и Кристина.
С 16 лет была зачислена в модельное агентство, где ей порекомендовали выучить английский язык. На одном из просмотров Наталью заметил скаут агентства Viva Model Management и сразу предложил ей работу в Париже.
В 2002 году Водянова стала самой востребованной моделью на Нью-Йоркской неделе моды. Там она выступила сразу для девятнадцати дизайнеров. Но настоящим триумфом для девушки из глубинки стали съемки для календаря на 2004 год Pirelli. Такая честь выпадает лишь красивейшим женщинам мира.
Наталья Водянова побывала замужем за Джастином Портмановм и родила ему троих детей. В августе 2013 года личная жизнь Натальи пошла по новому сценарию: она приняла предложение переехать из Лондона в шумный Париж, где вновь вышла замуж и родила еще двух детей.
Дочь советской актрисы стала сниматься в Голливуде – в больших фильмах и сериалах – с 11 лет. Cуперзвездой ее сделал женившийся на ней в «Пятом элементе» и «Жанне Д'Арк». Но и после расставания с Бессоном Милла не сдала позиций. Она сыграла несколько хороших ролей. Создала свою линию одежды. И сотворила со своим новым мужем Полом У. С. Андерсоном, возможно, лучший футуристический ужастик новейших времен: «Обитель зла».
Еще один взлет уроженки Украины. Как и Йовович, Мила снималась в голливудских сериалах с 11 лет. Но по-настоящему прославилась после смелой роли в «оскароносном» «Черном лебеде» 2010-го. С тех пор успела сняться в ряде хитов. Отбить у , выйти за него замуж и родить ребенка.