«Какая милая»: в сети появились первые снимки дочери Аманды Сейфрид

Звезда музыкальной комедии «Мамма Mia!» ревностно охраняла маленькую дочь от назойливого внимания со стороны заокеанской прессы и фанатов, однако все же и она попала в объектив папарацци во время очередной семейной прогулки по Беверли-Хиллз.

«Какая милая»: в сети появились первые снимки дочери Аманды Сейфрид
© Eva.ru

Американская кинодива Аманда Сейфрид впервые стала матерью в марте 2017 года, родив дочь от актера Томаса Садоски. Но поклонники звездной четы до сих пор не знают имени малышки и на кого из своих родителей она больше похожа, ведь до недавнего времени наследницу Аманды ни разу не удалось «поймать в кадр».

Предусмотрительная актриса всегда чем-то прикрывает коляску с ребенком, а держа дочь на руках, прячет ее лицо за стеклами темных очков и широкими полями летних панамок. Впрочем, на днях звездная орлица, всего на несколько минут потерявшая бдительность, позволила фотографам с блеском компенсировать досадное недоразумение, и портрет ее одиннадцатимесячной дочери вскоре был представлен миру.

На попавших в сеть кадрах юная наследница актерской четы с комфортом расположилась в детской брендовой летней коляске, а на ее голове красовалась традиционная розовая панамка с широкими полями. Малышка спокойно и сосредоточенно рассматривала некий предмет, попавший к ней в руки.

Но, как справедливо отметили многие поклонники Аманды, ей не о чем переживать, поскольку лицо ребенка трудно хорошо рассмотреть с такого ракурса. «Не понятно совсем на кого похожа… Почему бы ей самой не поделится снимком дочери?» «Очень неудачное фото. А я бы хотела взглянуть на малышку! Интересно, на кого она больше похожа» «Какая милая! Так обидно, что снимок не самый хороший. Ничего же толком не видно»

Напомним, что 32-летняя Аманда Сейфрид и 41-летний познакомились в 2015 году во время репетиций бродвейской постановки The Way We Get By, в которой они исполняли главные роли. Между партнерами завязался роман, который они были вынуждены скрывать, поскольку оба тогда состояли в отношениях. К слову, оба артиста явно имеют склонность к тайнам, поскольку их свадьба тоже прошла под грифом «секретно». Известно лишь, что всего пару недель спустя после торжественной церемонии обмена кольцами, на свет появилась их наследница.