Звезды, которые промотали состояние и делают вид, будто ничего не произошло

Звезды, которые промотали состояние и делают вид, будто ничего не произошло
© SNCmedia.ru

Николас Кейдж привык сорить деньгами так, будто никто не видит и будто завтра не наступит никогда. Причем тратил актер на совершенно странные и зачастую попросту бесполезные вещи. Вот например, зачем ему шуба, ценой с роскошный особняк, зоопарк из диких кошек и две кобры? А живые осьминоги и крокодил? Нет, ну это уж слишком!

Джонни рано почувствовал себя звездой и начал жить не по средствам. Дорогой алкоголь, особняки и замки по всему миру – вот на что спускал свои миллионы звезда «Пиратов Карибского моря». Кажется, актер и в жизни почувствовал себя пиратом.

Только вот сундук сокровищ быстро опустел: точнее, большую часть его содержимого уволокла после развода теперь уже бывшая жена Деппа Эмбер Херд. Но Джонни упорно делает вид, что все в порядке и продолжает наезжать на своих бедных менеджеров, упрекая их в транжирстве.

Линдси, сколько мы ее помним, всегда тратила больше, чем зарабатывала. Но актриса всегда находила выход из сложного финансового положения. Как только деньги на алкоголь, наркотики и бесконечные вечеринки заканчивались, хитрая Линдси быстро соблазняла какого-нибудь обеспеченного мужчину и начинала гулять за его счет.

Последней жертвой рыжеволосой бестии стал российский бизнесмен . К счастью, все обошлось и бойфренду удалось избежать банкротства по вине расточительной любовницы. Сейчас положению Линдси можно только посочувствовать: задолжав США крупную сумму она переехала в Дубай искать богатого шейха начинать новую жизнь.

В свое время Памела Андерсон была не только одной из самых сексуальных женщин в мире, но и одной из самых обеспеченных. Модель и актриса легко, почти что играючи зарабатывала миллионы и так же играючи их тратила. Причем спускала кругленькие суммы сексапильная красотка вовсе не на бриллианты, как могло бы показаться, а на очень странные вещи. Например, однажды ей пришла идея покрыть бассейн платиной, а после этого Пэм сделала дизайнерский ремонт в уже отремонтированной квартире. Лучше бы морским котикам помогла, согласны?

Канье Уэста нам даже немножко жаль. Одному из немногих мужчин в семействе Кардашьян все приходится непросто: и бизнес нужно как-то развивать, и концерты организовывать и машины с особняками жене на каждый праздник покупать. Канье давно не считает деньги, а зря. В 2016 году рэпер вопреки ожиданиям, собирался объявить себя не Богом, как обычно, а банкротом, от чего фанаты чуть не упали в обморок. Хорошо, что Ким вовремя подоспела и вытащила мужа из финансовой ямы.