Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Экс-супруга Бориса Грачевского не может покинуть Таиланд из-за маленькой дочери

Бывшая жена Бориса Грачевского отдыхала вместе с супругом - баскетболистом и дочерью Василисой в Таиланде. Они пробыли там три недели, но не смогли вовремя вернуться домой.
Экс-супруга Бориса Грачевского не может покинуть Таиланд из-за маленькой дочери
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В своем микроблоге Грачевская сообщила, что ни вынуждены задержаться в другой стране, так как пограничники их не выпустили из-за просроченного паспорта дочки.
«Ребята! Не ждите нас завтра в Москве! К сожалению, нас сегодня не выпустили! Возникли проблемы с паспортом Василисы, кто виноват и почему возник этот форс-мажор, мы разбираемся. Завтра будем звонить в консульство! Мы, конечно, настроились улететь, и я очень соскучилась по всем. Очень надеюсь, что ближайшие дни, нам удастся улететь! Держите кулачки за нас. Я хочу поблагодарить моих друзей, Жанель, Миша спасибо вашей семье за заботу и за то,что вы рядом в трудной ситуации! Я это очень ценю!» - написала Грачевская.
Многие поклонники были удивлены тем, что Анна не проверила паспорт дочери перед отлетом и не проконтролировала сроки. "Удивительные вы, паспорт почему не проверили у дочки сами? За пол года срока годности нужно менять паспорт", - отметила одна из подписчиц.
(function($){var $el=$("#insta-1717308769137112176_265409709"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5609375)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.5609375)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);