Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Все хорошо, кроме меня»: Ксения Бородина опубликовала случайное фото

опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она не позировала перед объективном, и, возможно, даже не знала, что её фотографируют. Фото получилось «живым», а Ксения поспешила опередить злорадствующих поклонников, иронично прокомментировав снимок.

«Все хорошо, кроме меня»: Ксения Бородина опубликовала случайное фото
Фото: Eva.ruEva.ru

Ксения Бородина провела время вместе со своими близкими подругами. Компания «Прачка», в состав которой входят , Елена Бушина, и другие подруги Бородиной, собралась в одном из ресторанов отпраздновать очередную годовщину дружбы. Женщины, судя по фото, отлично повеселились и поделились радостными моментами с интернет-пользователями. А один из фотоснимков получился, вероятно, случайно, так как на нём Ксения не позирует, подбирая удачный ракурс и демонстрируя свои лучшие стороны. По фото видно, что телеведущая просто веселится на дружеской вечеринке. «Вам какое фото не покажи, все равно найдёте к чему прицепиться! Тут все хорошо, кроме меня. Надеюсь, вы останетесь довольны! Зато живые», - написала Бородина.

Поклонники оценили фотографию телезвезды. Они признались, что женщина хороша при любых обстоятельствах, а улыбка очень её красит. Фолловеры поведали, что такие «настоящие» фото смотреть намного приятнее, чем постановочные. Они заметили, что в основном в микроблоге Ксении преобладают селфи, в которых она старается повернуться своей «рабочей» стороной, и, по мнению комментаторов, это выглядит нелепо. «Хорошее фото! Никто не будет прикапываться!» "А мне нравится!" "Действительно, очень живая и искренняя фотография" "Люблю такие снимки, они передают эмоции человека" "Видно, что ты не знала даже, что фотографируют, так бы ты по-любому позировать начала бы!" "Отличная улыбка!"

А недавно Ксения Бородина возобновила силовые тренировки и делится фотографиями с занятий. Теперь женщина намерена серьёзно работать над своим телом. На днях она удачно сходила в спортзал, признавшись, что её самооценка на высоте.