Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Девочка научилась приманивать дельфинов с помощью расчески

10-летняя американка Элли Месарош любит бывать с родителями в парке развлечений Sea World в Орландо и наблюдать за дельфинами. Однако девочке все время очень хотелось их чем-нибудь привлечь сквозь стекло, чтобы рассмотреть поближе.
Девочка научилась приманивать дельфинов с помощью расчески
Фото: Eva.ruEva.ru
Отец девочки, Брэд Мешароус, рассказал, что Элли просто обожает животных, особенно дельфинов. И чего она только ни пробовала, чтобы заинтересовать этих милых животных. «Дочка использовала сотовый телефон, игрушки, стучала ими по стеклу, но ни один метод не работал, и дельфины не приплывали», - говорит Брэд. Тогда Элли решила просмотреть разные передачи, в которых учат приемам приманивания дельфинов. В одной из них рассказывали о том, что надо взять расческу, прислонить ее к стеклу бассейна с дельфинами и водить пальчиками вверх-вниз по гребню. Животные слышат производимый шум высокого тона и спешат посмотреть на его источник.
И вот недавно Элли с папой снова отправились в Sea World к дельфинам. Девочка была взволновала, ей не терпелось испробовать новый метод. И этот трюк сработал! Дельфины со всего бассейна ринулись к девочке, когда она стала перебирать зубчиками расчески. Брэд снял этот момент на видео. На нем видно, сколько дельфинов приманила девочка и как ей от этого радостно.
Интернет-пользователи после просмотра этого ролика высказали свое мнение. Большинство из них написали, что категорически против жестокого обращения с этими милыми животными: «Как можно держать дельфинов в этих маленьких бассейнах? Это жестоко!» «Ходить и смотреть, как мучаются животные?» «И что тут хорошего? Бедные дельфины, им так узко» «Дельфинам хорошо дома, в морях и океанах. Вот чему надо учить своих детей» «Замечательные животные! Самые добрые и жизнерадостные. Чего не скажешь о человеке».
Искренняя дружба между человеком и животными всегда вызывает восхищение. Например, один американец спас маленьких щенков и теперь путешествует с ними по всему миру.