Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Бабушку, которая жила в киоске на Птицефабрике, позвали на съёмки в Москву

Пенсионерка Надежда Афанасьевна, которая 20 лет числилась мёртвой и жила в киоске на Птицефабрике, поедет в Москву на съёмки передачи «Мужское / Женское» на Первом канале. Об этом Е1.RU рассказал её сын . Мужчина около 20 лет не видел мать, но долгожданную встречу пришлось отложить, чтобы эмоции вышли ярче на экране.

Бабушку, которая жила в киоске на Птицефабрике, позвали на съёмки в Москву
Фото: e1.rue1.ru

По словам Виктора, съёмочная группа взамен пообещала помощь в восстановлении всех документов пенсионерке, которая числилась умершей. Журналисты поедут сегодня вместе с бабушкой искать могилку её дочери в Сухом Логу (женщина рассказывала нам в интервью, что её дочь убили). А потом съёмки пройдут в Москве.

Видео дня

После публикации у бабушки, нашёлся родной сын и 5-летний внук. Всё это время Виктор искал маму, не верил в то, что она умерла. Они уже поговорили с ней по телефону. Мужчина хотел забрать маму в свой дом в Тугулыме.

— Наша встреча с ней будет в Москве. Я считаю дни буквально. Журналисты мне позвонили, говорят, мы вам с документами поможем. Поездку оплатим. Я подумал и согласился. Я бы сам мог документы сделать, но это было бы больше времени. Во-вторых помогут выяснить, куда делась могилка сестры. Я был в Сухом Логу в 2005 году и не нашел на кладбище её, — рассказал Е1.RU сын пенсионерки Виктор Зверев. — Место я знаю, но могилки нет. Там похоронен кто-то другой.

На днях Виктор собирается в Москву. А пока журналисты снимают здесь Надежду Афанасьевну.

— Звонила она мне утром по телефону. Переживает. Я успокоил, что всё будет хорошо, что я её заберу, а она адаптируется к новой жизни. Я на ноги встал, всё нормально у меня. Она мне сразу же задавала вопросы — те, которые только мамка знает, — признаётся Виктор. — Много времени прошло, она постарела. Но черты остались узнаваемы. Я её с конца 90-х не видел, а мне сейчас 35 лет.

Грустную историю Надежды Афанасьевны нам рассказал екатеринбуржец Сергей, который вызвался ей помогать. Он узнал, что в районе Птицефабрики есть бабушка, которая живёт под уличным прилавком, привёз ей еду и тёплые вещи. На следующий день после публикации на Е1.RU пенсионерку забрали в приют.