Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Выбор знаменитостей: какие районы Москвы выбирают для проживания артисты

О том, что звезды прочно обосновались в шикарных загородных домах вдоль Рублево-Успенского шоссе, знают все. Там чистый воздух, сосны, возможность отдыхать от посторонних глаз на огромных участках и соседи как на подбор - только богатые и знаменитые. Но у большинства артистов есть квартиры и в Москве, так как столичные пробки не всегда позволяют быстро добраться до загородных особняков. Селебрити заселили самые престижные районы столицы. Появились даже настоящие звездные резервации звезд, о которых мы просто не можем вам не рассказать. Звездные нотки: мы встретились в высотке

Выбор знаменитостей: какие районы Москвы выбирают для проживания артисты
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В знаменитой высотке (176 метров) по адресу: Котельническая набережная, дом 1/15 (см. на карте цифру 2), в советские времена жила элита - , , , , , . Этот дом снимали в фильмах «Москва слезам не верит», «Каникулы Кроша», «Брат-2», «Бригада», «Стиляги» и многих других. Сейчас квартиры в высотке есть у , , , , . Житель элитной многоэтажки делится впечатлениями о соседях: «За время, которое я живу здесь, дом изрядно опустел. Не стало Аксенова, ушли Вознесенский и Лучко, Зыкина и Ладынина. Кажется, когда уходит одна душа, поселяется другая, более приземленная… Один из жильцов решил соединить свои разноэтажные квартиры персональным лифтом, нарушив все возможные правила и законы. Эта история взбаламутила весь дом: активные старушки еще не растеряли свой революционный запал, и в итоге эксцентричному богачу пришлось расстаться с мечтой о собственном лифте...» Активные старушки заставили богача расстаться с мечтой о собственном лифте Большинство звезд покупают квартиры в новых элитных комплексах: они построены по индивидуальным проектам, имеют охраняемую территорию, мрамор и гранит в оформлении подъездов, современные системы очистки воды, крутые детские и спортивные площадки, фонтаны и другие признаки красивой жизни. Так, в ЖК «Триумф-Палас» (см. на карте цифру 4) с одного из пунктов охраны можно выйти прямо в Чапаевский парк, да и во дворе гулять приятно - фонтаны, ажурные фонари, лепнина, как в отеле класса люкс. Высота дома - 264 метра, количество этажей - 57. На самом верхнем прямо у шпиля башни расположены апартаменты Алсу, также в доме есть квартиры у , , певицы МакSим, , и других артистов.

Видео дня

В «Клубном доме на Смоленском бульваре» (см. на карте цифру 1) можно встретить , , . У Собчак одна лишь гардеробная занимает около 50 квадратных метров, также есть огромная библиотека, а в ванной комнате имеется специальный холодильник для крема.

привела мужа - итальянского фотографа - в апартаменты в элитной высотке. Фото: Anatoly LOMOKHOV/globallookpress.com

В комплексе 28 квартир, он расположен на второй линии Садового кольца, в удалении от столичного шума. На первом этаже комплекса - диваны, ресепшен, фитнес-клуб, бассейн, игровая комната для детей.

В ЖК «Золотые ключи» и «Золотые ключи-2» (см. на карте цифру 5) квартиры есть у , , , . Дома комплекса стоят в пойме реки Раменки, во дворе есть пруд, цветники, альпийские горки, теннисные корты, спа и фитнес-центры.

Неподалеку от студии «Мосфильм» на улице Мосфильмовская (см. на карте цифру 3) обзавелись недвижимостью Сати Казанова, , , , , . Звезды выбирают ЖК «Воробьевы горы» по понятным причинам: на кровле дома - парк, детские площадки, внутри - аквапарк и бассейн. Вид из окон - на реку Сетунь и парк.