Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сибирячка начала фотографировать горожан, чтобы спасти подругу

Новосибирский фотограф устроила благотворительную фотосессию в книжном магазине в центре города, чтобы помочь своей подруге собрать деньги на операцию.

Сибирячка начала фотографировать горожан, чтобы спасти подругу
Фото: ngs.rungs.ru

Фотосесия проходит сегодня в книжном магазине «Перемен» на Орджоникидзе. Александра решила сделать новосибирцам фотопортреты за цену, которую определят сами клиенты.

По словам сотрудников магазина, к 15 часам в фотосессии поучаствовали около 30 человек.

«Все деньги, вырученные с этой фотосессии, отправятся на оплату медицинских счетов Лены Макеенко, которая сейчас проходит лечение в одной из онкоклиник Германии. Сейчас счёт на оплату достаточно велик — около 70 тысяч евро», — рассказала корреспонденту НГС Александра Попова.

Девушка говорит, что с Леной — журналистом, редактором и литературным критиком — знакома около 10 лет. «Познакомились у общих друзей и потом каждый раз пересекались у разных знакомых. Вообще Лену, наверное, знает весь город. И плюс она делала издание Siburbia», — рассказывает Александра.

Читайте также:

В центре Новосибирска показали снимки победивших рак красавиц.

Новосибирский благотворительный фонд «Защити жизнь» предложил горожанам отдать бонусы на авиаперелеты детям с онкологическими заболеваниями.