Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Кардашьян зарыдала»: Надежда Савченко продемонстрировала ягодицы, как у топ-модели

Внезапно в сети обратили внимание на ягодицы украинского депутата . В социальных сетях появился снимок, на котором пышные формы депутата могут дать фору даже известной именно этим своим местом .

«Кардашьян зарыдала»: Надежда Савченко продемонстрировала ягодицы, как у топ-модели
Фото: Eva.ruEva.ru

Обсуждаемая фотография появилась в Фейсбуке адвоката . Она сняла Надежду во время выхода к прессе. Так как депутат была одета в брюки, облегающие бедра, а Татьяна стояла сбоку, то на фотографии стало заметно, что Надежда выделяется не только своим мужественным стилем в одежде. Подписала Татьяна снимок соответственно, чтобы было сразу ясно куда смотреть: «Где-то одиноко зарыдала Ким Кардашьян. И твёрдо решила никогда, никогда, никогда не голодать». Формы, действительно, выдающиеся. Настолько, что даже затмевают Ким.

Теперь в сети все гадают, что случилось с депутатом и всегда ли она такой была. Возможно, раньше просто не замечали ее формы. «И Лопес вспотела» «А не ждёт ли ляльку Надя? Что-то мне кажется, что она будет мамой» «Обыкновенное наступление менопаузы у неё» «Кто бы её научил одеваться? Ведь это реально не выпячивать» «Раньше все то же самое было, просто теперь с другой перспективой фотографируют» «Вот вы смеетесь, а я думаю, она специально такой костюм носит, чтобы задом хвастаться» «Может, вставила силикон или что там… Накачать так невозможно»

Некоторые даже заподозрили Татьяну в фотомонтаже. Сейчас настоящая мода на непросто подтянутые попки, но и на очень выдающиеся. После того, как сделала себе ряд операций, сразу прославилась и другая подражательница Ким Кардашьян — .

Анастасию Квитко часто называют «русской Ким Кардашьян», недавно она опять дала повод для критики. 23-летняя девушка показала свое тело, и пользователи сети уверены, что без пластики здесь не обошлось.