Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочка Риз Уизерспун дебютировала на подиуме

18-летняя Ава Филипп, дочка от ее экс-супруга , начала активную карьеру в модельном бизнесе. Она уже принимала участие в рекламных фотосессиях, а на днях впервые появилась на подиуме — в рамках Недели моды в Париже. Аве доверили участие в демонстрации новой коллекции Valentino. Дебют дочки актрисы был признан весьма успешным.

Дочка Риз Уизерспун дебютировала на подиуме
Фото: 7 Дней7 Дней

Впрочем, тому, что Ава так понравилась парижанам, не стоит удивляться. Ведь французские газеты много писали о ней прошлой осенью, когда девушка, оказавшись в в числе 20 красоток, отобранных для участия в мероприятии, появилась на Балу Дебютанток в Париже. Тогда она была признана королевой бала. Недаром именно Аве доверили право станцевать первый вальс, с которого начался бал.

Пертнером Авы оказался настоящий индийский принц — сын магараджи из Джапура — Падманаб Сингх, который приятельствует с британским принцем — Уильямом. Ава и ее кавалер изящно вальсировали под музыку из мюзикла «».

Гости бала пришли у выводу, что Ава удивительно похожа на свою маму. Девушке недавно исполнилось 18 лет, и Риз трогательно поздравила ее с днем рождения. «Твои красота, ум и чувство юмора никогда не перестанут меня удивлять. Я люблю тебя и считаю, что мне очень повезло стать твоей мамой...» — написала Риз. Забавно, что сама Риз не разделяет ту точку зрения, что Ава унаследовала ее внешность.