Пугачева и Бабкина вынесли друг другу модный приговор

На фоне оскаровского дефиле выход местных звезд на красную дорожку одной из столичных кинопремьер, может быть, и выглядел куда скромнее, но сопровождался яркими эмоциями. Хватало эмоций и на празднике, посвященном восьмидесятилетию . Вечер собрал огромное количество звезд, которые от души поздравляли именинника лично и на сцене. Большое впечатление на всех произвели воспоминания , который рассказывал, как вместе с женой они в молодости приходили в маленькую квартирку Вячеслава Михайловича. Модельер тогда жил весьма скромно. Ему порой настолько не хватало средств, что однажды он не знал, как принять .
Пугачева и Бабкина вынесли друг другу модный приговор
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru
День рождения Вячеслава Зайцева. Театр русской песни, 2 марта
И кто из них моднее? По этому поводу среди приглашенной прессы состоялась целая дискуссия, которая, впрочем, закончилась лишь признанием очевидного: и Алла Борисовна, и Надежда Георгиевна не желают отставать от молодежи. И у них многое получается.
Маэстро Зайцева, как главного героя вечера, посадили в белоснежное кресло, а рядом с ним — двух звездных женщин: и . И именинник и его звездные гостьи были явно довольны компанией друг друга.
и его бывшая пассия олицетворяли светскую респектабельность. Впрочем, прежде чем составить компанию Лидии Николаевне, Бари Каримович запечатлел себя для личного архива сидящим на коленях у Вячеслава Зайцева и Аллы Пугачевой. Как позже пояснил продюсер, маэстро Зайцеву он обязан очень многим. В свое время дизайнер немало сделал для имиджа группы «На-На».
Выступления звезд эстрады вызвали у Вячеслава Зайцева искренний восторг. В свою очередь звезды, среди которых была и , не стеснялись подходить поближе к имениннику во время выступления. Кристина Орбакайте призналась, что еще с детских лет певица была большой поклонницей маэстро моды.
Кинопремьера. «Октябрь», 28 февраля
Далеко не все гости решили соблюсти дресс-код красной дорожки, поскольку весна в этом году еще не началась. Актриса выбрала свитер потолще и сапоги потеплее. Весьма загадочное выражение лица прилагается.
, Люба Аксёнова и немало времени провели вместе и на съемках нового фильма, и на премьере. Аристарх явно не хотел выходить из образа. Люба и Милош ему подыгрывали.
18+