Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядят дети Джастина Трюдо, Дмитрия Медведева и других известных политиков

Адриан (сын премьер-министра Канады )

Как выглядят дети Джастина Трюдо, Дмитрия Медведева и других известных политиков
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

У самого сексуального политика Канады детей трое. Но настоящей звездой интернета вслед за знаменитым отцом стал 3-летний Адриан. Малыш поражает всех своей непосредственностью и имеет все шансы затмить по популярности своего красавчика-папу.

(сын премьер-министра России )

А вот у российского премьера сын уже взрослый. Молодому человеку 23 года, он учится на юриста в и увлекается футболом. В отличие от папы, в соцсетях молодой человек не сидит, да и интервью раздает крайне неохотно. В общем, симпатичный, но крайне загадочный молодой человек.

(дочь президента Азербайджана )

32-летняя Лейла Алиева – умница, красавица и настоящая гордость для своего отца, президента Азербайджана Ильхама Алиева. Она является общественным деятелем, главным редактором журнала «Баку», вице-президеном Фонда и главой представительства Фонда в России, а также генеральным координатором Молодёжного форума ОИК по межкультурному диалогу, и это далеко не все области ее деятельности. В светских кругах Лейлу помнят как бывшую жену .

Марьям Наваз (дочь бывшего премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа Муххамеда Сафдара)

Марьям Наваз – едва ли не самая популярная девушка в своей стране. На ее страницу в Twitter подписаны почти два миллиона человек. Она окончила университет по специальности «английская литература» и теперь занимается молодежной политикой. Досточная представительница своей фамилии.

Вообще, у пятеро детей, но наиболее медийными считаются дочки Иванка и Тиффани. Первая – правая рука отца, официальный советник президента, занимается политикой. Вторая (названная в честь популярного ювелирного бренда) – типичная представительница «золотой молодежи». Она и модель, и певица, и светская львица. В политику пока не лезет. И хорошо.