Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Шаляпин наплевал на невесту-изменницу в эфире Первого канала

Известный певец решил проверить новою избранницу Татьяна Гудзеву и нанял частного детектива. Сыщики выяснили, что зазноба артиста имеет предполагаемого любовника. В студии программы "На самом деле" Прохор и его возлюбленная прошли проверку на детекторе лжи.

Шаляпин наплевал на невесту-изменницу в эфире Первого канала
Фото: Дни.руДни.ру

Певец заявил зрителям телешоу, что он располагает неопровержимыми доказательствами неверности Татьяны. "У меня есть фотографии, где он ее обнимает и целует. Они вместе переночевали", – сказал Шаляпин.

Девушка тут же отреагировала на обвинения, по словам блондинки, юноша на снимках – это ее тренер по фитнесу. "Я этого человека видела, занималась с ним, три раза", – раздраженно парировала Гудзева.

На съемочной площадке появился предполагаемый любовник . С порога он обратился к Шаляпину. Юноша упрекнул его в слабохарактерности, так как тот не захотел разобраться с ним наедине.

Первым на вопросы полиграфолога отвечал Прохор. Исследование показало, что певец сам не был верен любимой. "Меня утешали", – нелепо оправдывался артист. "У меня может быть по пять женщин в день, у меня очень большой список желающих, но к этой женщине у меня чувства", – добавил Шаляпин.

Далее тестирование прошли Сергей и Татьяна. Как оказалось, между ними были интимные отношения. Гудзева была категорически не согласна с показаниями детектора лжи.

После появился Дамир Галимзынов, бывший возлюбленный Гудзевой, он думает, что является отцом Ольги – 14-летней дочери Татьяны. Мужчина прошел ДНК-экспертизу. В студии огласили результаты тестирования: Дамир не является биологическим родственником ребенка.

В конце передачи Шаляпин добавил, что не жалеет о том, что сделал. "Наверное, я не достоин такой женщины, как Татьяна", – саркастически заметил артист. Гудзеева в ответ заявила, что не знает, как после "такого плевка в душу" будет продолжать отношения с певцом.