Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Россиянам предложат растительное масло «Новичок»

Предприниматель из Ульяновской области предложил россиянам отведать его новый экологически чистый продукт растительным масло «Новичок», этикетки на котором украшены аббревиатурой КГБ. Таким образом Якушев решил заработать на скандале вокруг отравления экс полковника , сообщило Ura.ru
Россиянам предложат растительное масло «Новичок»
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Бизнесмен признался, что название продукту он выбрал исходя из последних событий. Так, он регулярно встречал название отравляющего вещества в новостных сюжетах. Помимо названия с отсылкой к советским спецслужбам на этикетке присутствует ироничная надпись «продукты для долгой жизни».
Якушев ожидает, когда его экологически чистый продукт получит одобрение со стороны надзорных органов и поступит в розничную продажу.
Мы хотели порадовать людей, поднять им настроение. Появилась такая идея, сами разработали дизайн бутылки
— Алексей Якушев.
опубликовал на своем официальном YouTube канале ход оперативных мероприятий по делу бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отравленных неизвестным веществом на территории Великобритании. По версии британских властей, экс-полковник и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом, известным в СССР как «Новичок».