Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эдгар Запашный и его возлюбленная показали подросшего «тигренка»

Ярослава Демешко, девушка 41-летнего дрессировщика , опубликовала в социальной сети Инстаграм фотографию, вызвавшую немедленную и бурную реакцию ее подписчиков. «Запашные с тигренком», «Какие вы классные», «Потрясающие», «Очень гармоничное семейство, «Малыш — копия отца». «Очень гармоничная и красивая пара! Спортивная семья!», «Так бы и затискала этого ребенка» — откликнулись фолловеры восторженными комментариями.

(function($){var $el=$("#insta-1761199665683359799_283917466"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Напомним, прежде чем встретить Ярославу, Эдгар прожил четыре года с , которая родила ему двух дочерей — Стефанию и Глорию. Отношения с Ярославой начались через два месяца после того как родилась младшая дочь. С тех пор Эдгар не расстается со своей новой возлюбленной. В 2017 году у них появился сын Даниэль. Мальчик родился раньше срока и был помещен в специальный бокс, но все обошлось. Несмотря на столь необычную историю своих отношений, Эдгар Запашный сохранил с матерью своих дочерей дружеские отношения и активно участвует в жизни этой части своей семьи, — пишет tele.ru.