Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Красоты хочется

Новый образ для девушки - это всегда праздник. В нашу рубрику "Московская золушка" приходят сотни писем от девушек, желающих преобразиться. Вот лишь некоторые.

Красоты хочется
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Марина Червоная

Мне 27. Я жизнерадостная девчонка с кудрявыми волосами. Люблю Бога, мир, жизнь, красоту творения... Коммуникабельна, харизматична. А еще я сладкоежка, но это вовсе не мешает мне жить.

Добрый день! Мне 24 года, живу и работаю в Москве. Очень хочу преобразиться в вашей рубрике. Активно занимаюсь спортом, люблю узнавать что-то новое.

Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии . Партнеры проекта — ведущие салоны красоты, магазины одежды, ювелирные компании, интернет-магазины и известные стилисты. Чтобы принять участие, присылайте фотографии на почту zolushkavm@gmail.com

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.