Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Я отпустила ситуацию»: Ольга Тумайкина рассказала, как вернула старшую дочь

Актриса с самого детства мечтала стать актрисой, поэтому после окончания школы без всяких сомнений подала документы в театральный университет. Карьера Ольги развивалась довольно стремительно - она получала роли в театре и успевала сниматься в кино. Самым успешным проектом для Тумайкиной стало юмористическое скетч-шоу «Женская лига», после которого актриса стала известна широкому зрителю.
«Я отпустила ситуацию»: Ольга Тумайкина рассказала, как вернула старшую дочь
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Личная жизнь Ольги складывалась не так удачно. Она познакомилась с будущим гражданским мужем во время учебы - им был Андрей Бондарь. Очень быстро совместная жизнь превратилась в кошмар. Отметим, что Ольга и Андрей так и не узаконили свои отношения, хотя у пары родилась дочь Полина. «Мы были так молоды, и открывались другие перспективы. Очень много вопросов и таинственных ожиданий от судьбы. Но я не могла жить без Андрея», - объяснила актриса тот факт, что так и не вышла замуж за возлюбленного.
(function($){var $el=$("#insta-1730667381918554347_723684735"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Актерская карьера Андрея не сложилась, тогда как Ольга делала большие успехи - это сильно задевало Бондаря. В один момент мужчина стал поднимать руку на любимую женщину. «Это было так давно, что я уже и не помню, когда именно это началось. Я этого не заслужила. У меня было сильное чувство к Андрею, в нашей жизни было не только плохое. Он очень любил Полину и любит до сих пор», — рассказывает Тумайкина.
(function($){var $el=$("#insta-1720317963046652768_723684735"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Актриса все же нашла в себе силы уйти от Андрея, который неоднократно ее бил и унижал. После этого случилось страшное - Бондарь отобрал у Ольги дочь. «Мне казалось, что общество, если я все расскажу. придет мне на помощь. Как оказалось, я ошиблась — никто не пришел на помощь, все хотели подробности», — говорит Ольга. Андрей похитил дочь и заявил, что Полина будет жить с ним. Несколько лет актриса не могла общаться с наследницей.
«Это был сложный период для меня, даже говорить об этом не хочу. Я перестала сотрясать воздух своими беспокойствами, остановила себя и не проявляла никаких инициатив — отпустила ситуацию. Когда меня это якобы перестало волновать — с той стороны исчез накал.Я тогда ждала второго ребенка», — вспоминает Тумайкина. Ольга отмечает, что растит вторую дочь Марусю одна, без мужчины. Девочка не знает, кто ее отец и пока что не спрашивает о родителе. Сейчас у актрисы есть любимый мужчин, личность которого она не хочет раскрывать.