Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Юлия Снигирь отметила юбилей с Евгением Цыгановым, его мамой и дочерью

Несколько дней назад отметила юбилей. Актрисе исполнилось 35 лет. Свой день рождения она отметила в день, когда стартовал Кинотавр в Сочи. На празднике она собрала родных, близких и друзей. По всей видимости артистка гуляла до утра и скучно на вечеринке никому не было. На днях она опубликовала снимки из фотобудки, где позирует со своими близкими. На одном из кадров звезда запечатлена со своим возлюбленным , хотя около месяца назад появлялись слухи об их расставании.

Юлия Снигирь отметила юбилей с Евгением Цыгановым, его мамой и дочерью
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Также на фото с Юлией позирует не только Цыганов, но и его мама Люба и старшая дочь Полина от первой избранницы . Для снимков близкие актрисы примеряли забавные шляпы, маски и украшения из картона. Повеселились вместе с именинницей и ее звездные друзья: , , , , , Александра Даль и другие знаменитости. Все они с удовольствием кривлялись на камеру, чтобы сделать фото на память. «Спасибо, мои прекрасные, за то, что пришли, да еще в таком хорошем настроении», — поблагодарила Снигирь друзей и родных.

(function($){var $el=$("#insta-1793469672613908427_399137317"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонники поздравили артистку с прошедшим днем рождения, а ее знакомые отметили, что она устроила невероятный праздник. Напомним, что слухи о романе Юлии и Евгения появились три года назад. Тогда появилась информация, что актер ушел от гражданской супруги, которая ждала седьмого ребенка, к другой женщине. А уже через год, в 2016 году, Снигирь родила сына Федора, но имя отца сохранила в тайне. Тем не менее многие считают, что его папа именно Цыганов. В прошлом году актриса впервые вышла с ним в свет как пара.