Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Светлаков станет судьей обновленного шоу СТС "Слава Богу, ты пришел!"

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Популярный актёр, телеведущий и шоумен станет судьёй юмористического шоу канала СТС "Слава Богу, ты пришел!", которое спустя 8 лет вернётся на телеэкраны в обновлённом формате, сообщает в понедельник пресс-служба холдинга.

Светлаков станет судьей обновленного шоу СТС "Слава Богу, ты пришел!"
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Возвращение шоу запланировано на осень. Креативным продюсером импровизированной программы станет друг и коллега Сергея – комедийный актёр, сценарист и стендап-комик , вместе с которым они 1 июля приступили к работе на СТС.

"Все эти годы мы думали над перезапуском легендарного шоу, но только с приходом Сергея Светлакова и Александра Незлобина нам удалось найти для этого оптимальный формат. Уверен, что обновлённое шоу станет столь же любимым зрителями, как и его классические выпуски", — заявил генеральный директор "СТС Медиа" и телеканала СТС .

Первый выпуск "Слава Богу, ты пришел!" вышел в эфир телеканала СТС 24 сентября 2006 года. Кресло судьи в разные годы занимали , , и другие звёзды. В 2008 году шоу, основанное на австралийском формате Thank God You're Here, получило премию "ТЭФИ" в номинации "Развлекательная программа: юмор".

По условиям вечернего шоу, четыре приглашённые звезды участвуют в разных импровизациях и одной общей, при этом не зная, в какой роли предстанут перед зрителями и что их ждёт в проекте. В кульминационный момент судья нажимает на красную кнопку, тем самым останавливая происходящее на сцене. Именно ему предстоит выбрать того, чья импровизация была интересней.