Осторожно, двойники: 5 певиц, которые могут заменять друг друга на гастролях

Алина Гроссу

В свое время украинская певица Алина Гроссу училась во ВГИКе и снималась в российских сериалах. Но желание петь оказалось сильнее. В результате девушка бросила институт и начала строить карьеру под покровительством . Для того, чтобы соответствовать негласным стандартам красоты, ей пришлось изменить внешность: начинающая звезда подкорректировала форму скул и увеличила губы. Вуаля, теперь ее не отличить от других героинь нашего материала.

Эрика Герцег

Красотка Эрика Герцег так же, как и Алина, приехала в Москву из Украины. После победы в шоу «Хочу V ВИА Гру» она присоединилась к популярному трио. Поначалу продюсеры попытались сделать из Эрики вторую . Но попытка обернулась провалом. Получилась все та же Алина Гроссу.

Катя Кищук

Катя начинала свой путь на вершину славы, работая моделью. На ее счету сотрудничество с такими брендами, как Puma, и Dolce & Gabbana, но волна популярности настигла ее после прихода в группу SEREBRO. Девушка прошла онлайн-кастинг в социальных сетях и вдруг открыла в себе музыкальный талант, в то время, как поклонники коллектива открыли в ней лишь двойника предыдущей солистки Даши Шашиной.

Даша Шашина

Даша попала в SEREBRO в 2013 году. Девушка успешно прошла кастинг и идеально подошла под типаж, который искал . Правда, спустя некоторое время певица заявила, что уходит из группы по состоянию здоровья. Замену ей нашли практически сразу же.

Татьяна Моргунова хотя и прошла кастинг в SEREBRO в социальных сетях, но мы не особо верим в то, что все решило именно зрительское голосование. Сравнивая новенькую с предыдущими солистками, можно предположить, что давно освоил технологию клонирования и теперь старается ее усовершенствовать. Иначе как объяснить такое сходство между участницами?