Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Папина манера»: Леонид Агутин гордится творческими успехами дочери

Уже несколько лет общая дочь и Лиза живет в Майами, где некоторое время назад создала свою собственную музыкальную группу и выступает с концертами в местных барах. Поддерживают Лизу не только ее звездные родители, но и ее бойфренд-иностранец, который тоже занимается музыкой.

«Папина манера»: Леонид Агутин гордится творческими успехами дочери
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

19-летняя Лиза с самого детства увлекалась музыкой и пошла по стопам звездных родителей. Агутин и Варум во всем поддерживают дочь и не скрывают своей радости что наследница делает первые успехи в творчестве.

Недавно Лиза начала работу над дебютным клипом. Сегодня утром Леонид выложил часть этой работы с поклонниками. Артист очень рад, что наследница без чьей-либо помощи смогла создать действительно хороший продукт.

«Не советую. Не предлагаю. Не пытаюсь поменять. Просто наблюдаю. И мне нравится! Доченька моя», - коротко подписал работу Лизы Леонид. Отметим, что поклонники по достоинству оценили клип и в очередной раз отметили, что Лиа не только внешне похожа на своих родителей, но и унаследовала от них талант.

(function($){var $el=$("#insta-1815825255539485552_317429546"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.58823529411765)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.58823529411765)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

«Папина манера», «У Вас прекрасная дочь, Леонид! Она мне здесь напоминает чем-то , но на Лизу смотреть приятнее! Очень талантливая девочка у талантливых родителей!», «Как здорово! Молодец!», «Обожаю такую музыку. Талант по наследству. Браво!», «Какая жгучая смесь внешности и таланта», - отметили поклонники в комментарии под видео.

Напомним, что у Леонида также есть старшая дочь Полина от отношений с балериной . Девушка живет во Франции и старается как можно чаще навещать отца.