Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Алекс лучше был»: поклонники Виктории Бони призывают ее бросить бойфренда и вернуться к бывшему мужу

Недавно 38-летняя рассекретила своего нового избранника. Им стал французский миллиардер . Они вместе появились на Каннском кинофестивале и не скрывали чувств друг к другу. По словам модели, у них с Пьером серьезные отношения, а сам мужчина покорил ее своим умом.

Боня не слишком много говорит об отношениях с миллиардером и редко выкладывает совместные снимки с ним. При этом модель успела познакомить Пьера со своей дочерью Анджелиной, которую родила от бывшего возлюбленного — миллионера Алекса Смерфита. Напомним, что Виктория и Алекс были вместе около пяти и лет о объявили о своем расставании чуть больше года назад. Экс-влюбленные так и не сочетались узами брака, но после разрыва смогли сохранить теплые отношения ради дочери и называют себя хорошими друзьями.

Видео дня

Накануне Виктория выложила в микроблог снимок с новоиспеченным возлюбленным - пара проводит время на Мальте. Отметим, что пока что влюбленные не живут вместе. Боня большую часть времени проводит в Монако, тогда как Андюран живет и работает в Лондоне. Именно поэтому пара встречается в других городах и странах.

(function($){var $el=$("#insta-1817003129298656476_5510916"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Поклонники Виктории не слишком оценили ее новый роман. Многие считают, что Пьер совершенно не подходит Боне и призывают ее вернуться к бывшему мужу. Отметим, что на снимке Пьер очень похож на бывшего возлюбленного Виктории, что тоже вызвало бурю обсуждения.

«Это Алекс? Так похож», «Алекс был лучше», «Мне кажется, у Вики с Алексом еще есть чувства», «Вы с Алексом смотрелись лучше», «Подумала, что это Алекс», - писали поклонники в комментариях под снимком. Виктория уже привыкла не реагировать на критику в свой адрес, а также не комментировать свои прошлые отношения. Модель не раз отмечала, что с экс-возлюбленным они просто друзья и родители общей дочери.