Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Черчесов и Чиндяйкин: два лидера с мощной харизмой

В дни чемпионата мира по футболу вся страна болеет за наших. Телеканал «МИР 24» решил найти актера, который мог бы сыграть тренера сборной России по футболу .

Внешне на Черчесова похож . Их кое-что объединяет и кроме внешности. Так, Черчесов больше всего играл, а потом и тренировал , Чиндяйкин, пусть и с недавнего времени, с подачи своего соседа по гримерной во МХАТе тоже болеет именно за «Спартак».

Чиндяйкин с самого начала выбрал актерскую карьеру, выбрал и идет по ней уверенным шагом уже 54 года, с того самого момента, как перешагнул порог Ростовского училища искусств, а Черчесов, который рос в большой осетинской семье, так плохо учился, что родители в конце концов отдали его в городскую футбольную секцию. Родители, вероятно, надеялись, что спорт еще может его исправить. И угадали! Повезло в итоге не только ему – он оказался в воротах городского футбольного клуба – но и в итоге всей России!

Чиндяйкин в футбол играет, но рано начав играть роли не только полковников, но и генералов, а параллельно – криминальных авторитетов и воров в законе, только раз подошел к спортивной теме. На заре 2000-х в сериале «Парни из стали» он сыграл спортивного тренера, правда, не сборной России, а небольшой команды провинциального города, и не по футболу, а по боксу. Но первый шаг сделан, а большому актеру, которым Чиндяйкин, безусловно, является все по плечу – даже выиграть еще раз у сборной Испании, пусть теперь и в кино.

Черчесов тем временем стал национальным героем, его даже сравнивают с Че Геварой. Ему посвящают граффити, песни и стихи.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ