Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Видео: невозмутимый польский профессор продолжил интервью, несмотря на вторжение кота

Новым героем интернета стал польский политолог, профессор Ежи Таргальский. Во время прямого эфира ему на плечи внезапно запрыгнул кот, однако ученый в буквальном смысле даже бровью не повел и продолжал рассуждать о политической ситуации в Польше.

Видео: невозмутимый польский профессор продолжил интервью, несмотря на вторжение кота
Фото: Пятый каналПятый канал

— Все высокие позиции в нашем государстве занимают представители коммунистических спецслужб. По сути, они и управляют страной. Я это так прямо и называю. Термин у меня такой — «страна секретной службы», — комментировал ученый.

Настойчивый кот по кличке Лисио упорно требовал внимания хозяина — топтался на плечах, терся мордой о голову, а профессор как ни в чем не бывало продолжал рассказ. Лишь время от времени политологу приходилось убирать от лица хвост питомца.

После того, как фрагмент интервью попал в сеть, ролик мгновенно стал популярным. И теперь Ежи Таргальский может соперничать с другим авторитетным экспертом — американцем . Во время его выступления в прямом эфире телеканала BBC в кабинет ворвались дети. Жена поспешила увести детей, но сделала это экстравагантно — ползком. Сам отец едва удержался от смеха.