Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Черчесов: «Дзагоев наигрывается, посмотрим, готов ли он будет играть с первых минут»

Главный тренер сборной России высказался о состоянии футболистов и условиях для игры. Матч 1/4 финала ЧМ-2018 Россия - Хорватия пройдет 7 июля в Сочи. Не тренируется в общей группе , который выбыл из строя до финала.

«У нас есть время, чтобы определись состояние каждого. Все тренировались сегодня: кто-то больше, кто-то меньше. У нас больше суток времени. Хорватов мы знаем и по отдельности и в общем. Готовимся к серьезному матчу. Мы рады, что Дзюба набрал хорошую форму, он помогает нам решать задачи. Будем исходить из того, кто готов.

Сегодня Дзагоев тренировался, вчера тренировку пропустил. Обидно, когда выбыл из строя в первой игре. Он наигрывается, посмотрим, готов ли он будет играть с первых минут.

Мы не знаем, почему хорваты прилетели раньше. Может, они не хотели иметь лишний перелет. Мы играли а Сочи, знаем условия. Погода хорошая, матч будет вечерним. Смысла меня свое местоположения не было, тем более тут мы живем в гостинице, а не на базе, тут чуть шумно», - передает слова тренера корреспондент Sport24.ru .