Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Джонни Депп все еще не может забыть Эмбер Херд. И тому есть доказательства!

— любитель наступать на одни и те же грабли, точнее, посвящать своим возлюбленным татуировки у себя на теле, которые потом приходится изменять. Так, в 90-е он, встречаясь с актрисой , набил на плече «Вайнона навсегда» (Winona forever), а потом переделал ее имя на «Вино» (Wine).

Джонни Депп все еще не может забыть Эмбер Херд. И тому есть доказательства!
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

После свадьбы с Эмбер Херд в 2015 году Джонни посвятил ей надпись «slim» — домашнее прозвище красавицы, которое на русский можно перевести как «стройный», «изящный» — на костяшках своих пальцев. Однако после начала бракоразводного процесса, спустя пару лет, slim превратилось в scum — ругательство вроде «сволочь».

И именно этот рисунок вновь претерпел изменение. Теперь на пальцах актера значится scam, причем буква А изображена в красном круге — это символ анархии — и больше похожа на свежую рану. Похоже, у кого-то все еще не отболело...

Публикация от Dis ️Vicious (@disvicious1)

4 Июл 2018 в 2:35 PDT

Напомним, что развод Деппа и Херд в прошлом году сопровождался громким скандалом — актриса обвинила мужа в избиении и отсудила у него 7 миллионов долларов, которые направила на благотворительность.

Интересно, что , с которой у актера был самый длительный роман в его жизни — аж четырнадцать лет — он не посвятил татуировок, а еще — так и не предложил ей пожениться, даже после рождения двоих детей (их имена, кстати, увековечены на груди актера).

Интересно, что на теле у Деппа есть еще одно изображение Эмбер Херд — ее портрет в стиле пин-ап на плече, однако обычно он скрыт от посторонних глаз. Остается только догадываться, во что Джонни в сердцах мог его превратить...

Публикация от JohnnyDepp Hollywood (@johnnydepp_hollywood)

11 Июл 2018 в 2:45 PDT