Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ник Фьюри и Фил Колсон в «Капитане Марвел» помолодеют на 25 лет

Непосредственные съемки «Капитана Марвел» подошли к концу, и теперь производственной команде Marvel предстоит как следует поработать над визуальными эффектами – в том числе и, как выяснилось, «омолодить» и Кларка Грегга, которые в «Капитан Марвел» вернутся к ролям Ника Фьюри и Фила Колсона.
Ник Фьюри и Фил Колсон в «Капитане Марвел» помолодеют на 25 лет
Фото: Попкорн NewsПопкорн News
Поскольку действие в «Капитане Марвел» разворачивается в девяностых, задолго до текущих событий в киновселенной MCU, у зрителей появится возможность увидеть еще молодых Ника Фьюри и Фила Колсона.
Технология цифрового «омолаживания» у Marvel уже отработана – ранее мы видели результаты ее использования на («Стражи Галактики 2»), и («Человек-муравей и Оса»), Роберте Дауни-младшем («Первый Мститель: Противостояние»). Однако есть и существенное отличие: если раньше актеров «омолаживали» ради одной-двух сцен, то Ник Фьюри и Фил Колсон останутся «молодыми» на весь фильм – и это весьма солидное техническое достижение (если, конечно, Marvel удастся с ним справиться).
«Капитан Марвел» – как, впрочем, и все последние фильмы Marvel – порадует нас, в числе прочего, еще и внушительным кастом. Компанию Бри Ларсон, Сэмюэлу Л. Джексону и Кларку Греггу составят Ли Пэйс, , , Джимон Хонсу, и .
Премьера «Капитан Марвел» в кинотеатрах состоится 7 марта 2019 года.
попкорнnews