Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Любовница рассказала о сексе с Домогаровым

Любовница пожаловалась на плохой секс с актером. Об этом сообщил сайт «Утро.ру».
Роман с народным артистом начался восемь лет назад. Однако любовная связь разочаровала девушку. «Секс с ним не был ярким, потому что Домогаров постоянно был пьян: за полтора года отношений я всего два раза видела его трезвым», — прокомментировала она.
По ее словам, Домогаров просто «испорчен вниманием женщин». Даже находясь в отношениях, он все равно продолжал отправлять сообщения со словами «хочу тебя» другим представительницам прекрасного пола.
Ранее Айгуль уже сообщала, что артист не был выдающимся любовником и вовсе не обращал внимания на чувства своей партнерши. «Ничего сверхъестественного. В сексе Саша безыскусен. Все по принципу «пока стоит, надо пот ся», — рассказала Мильштейн.
Девушка призналась, что Домогаров ни раз унижал ее и прятал от знакомых, запирая на втором этаже дома. Когда она спросила, почему он так поступает, актер ответил: «Ты толстая, у тебя кривые ноги и большой нос».
По словам Айгуль, она постепенно начала комплексовать, но не могла уйти от возлюбленного. «С Домогаровым я все время была в депрессивном, угнетенном состоянии. Мне без него было плохо, а с ним еще хуже. Я не могла общаться с друзьями, заниматься собой, карьерой. Сходила с ума», — вспоминала она.
Фанатка саудовского певца выбежала на сцену и обняла кумира. Теперь девушке грозит штраф и тюремный срок.