Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Коктейль «Glamour. Начало»: Старшенбаум показала стройные ноги в кожаных шортах, а Тодоренко и Ханна — беременные животы в мини-платьях

19 июля в универмаге «Цветной» состоялся коктейль «Glamour. Начало» в честь запуска голосования за звание «Женщина года 2018» по версии журнала Glamour.
Коктейль «Glamour. Начало»: Старшенбаум показала стройные ноги в кожаных шортах, а Тодоренко и Ханна — беременные животы в мини-платьях
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
По традиции на вечеринку собрались лауреаты прошлых лет, номинанты этого года и другие звезды шоу-бизнеса, среди которых среди которых , , , , , Матвей и , , , , Natan и многие другие.
Безусловно, все внимание в этот вечер было приковано к и Владу Тополову. Влюбленные не только впервые вышли в свет вместе, но и подтвердили служил, что скоро экс-ведущая «Орла и решки» действительно станет мамой. Скрыть заметно округлившийся живот Регине не удалось даже под просторным платьем. А вот Ханна беременность уже давно не скрывает, а, напротив, максимально подчеркивает ее. Так, на коктейле она появилась в серебристом мини-платье с глубоким декольте и в туфлях на высоких каблуках.
Помимо этого, вечеринка запомнилась редким выходом звездной четы Пелагеи и . Певица сияла рядом с мужем в небесном платье на бретелях с рюшами. Как и Пелагея, женственный наряд выбрала , появившись в легком голубом платье с цветочным узором.
После того, как звезды показали свои лучшие наряды, главный редактор Glamour Иляна Эрднеева и Регина Тодоренко объявили номинантов премии и дали старт голосования. А затем на сцену вышли новые артисты лейбла Black Star TERRY и DanyMuse, исполнив свои громкие хиты.
Больше фото о том, как прошел коктейль «Glamour. Начало», смотри в нашей фотогалерее.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru